子育て・グッズ 4ヶ月完母の娘が最近指しゃぶりに夢中すぎておっぱい全然飲んでくれませ… 4ヶ月完母の娘が最近指しゃぶりに夢中すぎておっぱい全然飲んでくれません笑 2分ほど飲んだらすぐに口を離して一心不乱に指しゃぶってます🥲 体重も2週間前から5560で増えてませんでした🥲 外でもずーっと吸ってるので、みんなにお腹空いてるの?と聞かれるのも嫌になります 指しゃぶりが大事なのもわかりますが、執着が凄すぎる気がするんですが、こんなもんでしょうか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 体重 完母 指しゃぶり おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4ヶ月完母で、一日の大半指しゃぶってます🤣 今も指しゃぶりながら寝てます😅 上の子もしてましたが、そんなに気にならなかったので、その子によるのかなと🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント