ママリ
気持ちとっても分かります😭今まさに、私が爆発しまくって、嘘つき、結婚詐欺だのと色々言ってました😭
私もお金のことで苦労かけられっぱなしで、しかもずっと隠されてて、最近知ったんです。
気持ちの整理全然出来てません。周りはどんどんマイホーム買っていくのに、どう言い訳しようか心苦しいです。
お金のことって、気持ちも離れていきますよね。気持ち全然埋め合わせできません。
はじめてのママリさんはメンタルどう保ってますか?
ママリ
気持ちとっても分かります😭今まさに、私が爆発しまくって、嘘つき、結婚詐欺だのと色々言ってました😭
私もお金のことで苦労かけられっぱなしで、しかもずっと隠されてて、最近知ったんです。
気持ちの整理全然出来てません。周りはどんどんマイホーム買っていくのに、どう言い訳しようか心苦しいです。
お金のことって、気持ちも離れていきますよね。気持ち全然埋め合わせできません。
はじめてのママリさんはメンタルどう保ってますか?
「結婚」に関する質問
夫のことです。 客観的に見てどう思いますか? 心配なことが数点あり病院に行った方が良いんじゃないかと思ってます。 年齢今年45歳、元々やったらやりっぱなし、ゴミはゴミ箱にあまり捨てなくて一回一人暮らしの部屋もゴ…
内祝いについて 友人から出産祝いのプレゼントをいただきました。 いくらくらいのお返しをしたらいいでしょうか? あとどんな品物を選んだらいいですか? 一人は家族持ち、一人は最近結婚したので 後者の友人には結婚祝…
理不尽な話を聞いてください 結婚前から彼との子供が欲しいとずっと言ってました 彼とそっくりな子供を育てたい、彼の遺伝子を遺したいという私の意思が強く、デキ婚し、先日2人目も産まれました 2人出産して思ったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント