Rmama♡
旦那の上に座ってます✋

🔰
ほとんど一緒に入ることはありませんが、自分も足の間に入れて抱っことかするのでそういうこともあるかなーとは思います。

真鞠
肩まで浸からせる時は膝に乗せて座らせますが、何がどう気になるのですか?😳
旦那も多分そうしてると思いますけど、、浴槽にステップないので✋
-
フラワー
対面ではなくて同じ向きに座っていて、旦那のアソコが子供に当たってないのかな?と心配になってしまって😥すみません、変な質問して。
- 2月2日
-
真鞠
え~そんなこと気にしたことないです😅
立ってなければ当たらないのでは?
まぁ裸なので触れる程度はあるかもしれませんが…💦- 2月2日
-
フラワー
結構密着してたのを思い出してしまって…。
考えすぎですかね😭- 2月2日

なあ
2-3歳なら立って遊んでたり上に座らせたりしてました
フラワーさんはどうやっていれてるのでしょうか?
-
フラワー
座らせるにも膝の上や太ももの上に座らせて、対面にして入れていました。
旦那はほぼ股間の上に座らせててちょっとどうなんだろう。と思ってしまって。- 2月2日
-
なあ
考えすぎだと思います💦
変な話ご主人が幼児とかも性的に趣味があるとかではないですよね?😞💦- 2月2日
-
フラワー
分からないんです😭旦那はどんな人に性的な趣味があるか😭
旦那は私より13歳上なのでロリコンと言えばロリコンなのかと😭
子供は胸が大きくなるかな?と言っていたこともあり。本人に言ったら、深い意味はない。と言うのですが😭- 2月2日
コメント