妊娠・出産 hcg3000注射から1週間で抜けるでしょうか?クリアブルー検査薬で陽性反応が出たが、偽陽性の可能性もある。 hcg3000注射から7日後(高温期15日目)の夕方のクリアブルー検査薬です😌 以前は7日後でもドゥーテストで蒸発線くらい薄かったのですが今回は1分経たずに判定線が見えました。 他のママリの質問を見ても10日くらいは残るとのことだったのでまだ偽陽性を疑ってますが、わりと濃くでたので期待したいです、、🙏 hcg3000だと1週間くらいで抜けますかね? 最終更新:2月2日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 残ってるのもあるかもですが、自前のHcgだと思います😆 明日もしてみて濃くなってたら確定ですね🫶🏻 2月2日 はじめてのママリ🔰 自前ですかね🥺 ドゥーテストしか家にないのでドゥーテストになっちゃいますが明日もしてみようと思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストだともっとはっきり出そうですね😆 卵ちゃんしっかりしがみついてますように!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ はじめてのママリ🔰さんは悪阻の最中でしょうか?ご自愛ください☺️✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🤍🤍 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自前ですかね🥺
ドゥーテストしか家にないのでドゥーテストになっちゃいますが明日もしてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだともっとはっきり出そうですね😆
卵ちゃんしっかりしがみついてますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰さんは悪阻の最中でしょうか?ご自愛ください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🤍🤍