ママリん
ひとり遊びしてくれる子です。
私の気持ちや体力、体調に余裕ある時にしか遊んであげられてません💦
帰ってきてから夫があやしてくれるのでそれに任せてます🥲
遊ぶ時は赤ちゃんの絵本やふれあい遊び、リトミック体操とかしてます✋
その時によって笑うツボが違います笑
最近疲れが取れなくて、ずっとダルいのでなかなか遊んであげられません😔
ずっと遊ぶなんてむりむり😱
ママリん
ひとり遊びしてくれる子です。
私の気持ちや体力、体調に余裕ある時にしか遊んであげられてません💦
帰ってきてから夫があやしてくれるのでそれに任せてます🥲
遊ぶ時は赤ちゃんの絵本やふれあい遊び、リトミック体操とかしてます✋
その時によって笑うツボが違います笑
最近疲れが取れなくて、ずっとダルいのでなかなか遊んであげられません😔
ずっと遊ぶなんてむりむり😱
「遊び」に関する質問
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
小1で学童などいかず直帰のお子さん、帰宅時間何時ですか? うちは15時半くらいで、まだ帰宅後遊びに行ったりしないのでそこから着替えておやつ、宿題などやるともう16時なのですが今後遊びに行くようになると時間がすご…
もうすぐ2歳の子と新生児がいます。 上の子は保育園には行かずに自宅保育しています。 始まったばかりの2人育児にバタバタしています。 夫は午前中は休み、上の子を遊びに連れて行ってくれて基本的に寝かしつけてくれ、午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント