ママリ
腰座り前まではよっこらしょ!って感じでしたが、はいはい、つかまり立ちができるようになると寄ってきて勝手に咥えてくれるようになります😂
はじめてのママリ🔰
新生児の時から縦抱きで授乳してます😊(横抱き授乳だと嫌がって飲まなかったので💦)
首が座ってからは支える力が少しで済むのでだいぶ楽になりました!
ママリ
腰座り前まではよっこらしょ!って感じでしたが、はいはい、つかまり立ちができるようになると寄ってきて勝手に咥えてくれるようになります😂
はじめてのママリ🔰
新生児の時から縦抱きで授乳してます😊(横抱き授乳だと嫌がって飲まなかったので💦)
首が座ってからは支える力が少しで済むのでだいぶ楽になりました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ですが、使用出来るヘアシャンプーのオススメありますか? 今はアラウの敏感肌用を全身に使っています。 以前ピジョンのミルクローションとジョンソンエンドジョンソンのオイルを顔や身体に塗ったら赤い発疹が出…
下の子のほうが手間がかかりすぎて嫌いになりました... もうすぐ生後5ヶ月なんですが、生まれたときから2ヶ月ほど寝ない子で、あれこれ色んな方法を試してみてようやく14時間ほど寝るようになったのですが、その後母乳拒…
ヘパリン類似物質油性クリーム0.3 「ニットー」が合わなかったお子さんいらっしゃいますか?? 乾燥で処方してもらった保湿クリームがこれで生後5ヶ月の子どもが合わなかったようで、ガサガサ+赤みが出てロコイドで治そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント