ぽよ
統一じゃないと思います。
親御さんぜひ参加してくださいと4/6土曜にやるところもあれば特に大々的にはやらずに子供達だけで朝の会くらいの規模でやるところもありますよ。
ちゃんとした入園式する場合は1番最初の土曜になることが多いかなと思います🙆♀️
ぽよ
統一じゃないと思います。
親御さんぜひ参加してくださいと4/6土曜にやるところもあれば特に大々的にはやらずに子供達だけで朝の会くらいの規模でやるところもありますよ。
ちゃんとした入園式する場合は1番最初の土曜になることが多いかなと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
慣らし保育と育休について 2月上旬生まれ👶来月から保育園の慣らし保育が始まります! 恐らく順調にいけば1/20くらいで慣らし保育は終わると思うのですが「入園した月の月末までに復帰」と聞いていたので1/30に復帰しよう…
保育園の写真販売について 今年度から保育園に通っているのですが、 日常写真の販売が無くなってしまいました。 見学の時に確認した時は 日常の写真も販売ありますと言ってくれていたのですが、 変わってしまったようです…
2月に隣駅に引っ越すことになったんですが変わらず今と同じ保育園に通わせるか、新しい家の駅にある保育園に転園するか悩んでます。 今は姉妹揃って同じところに通っているんですが、転園するならこの時期に2人とも同じと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント