コメント

ちゃー
未経験なのを逆手にとって、新しい事に挑戦したい!とか、落ち着いた仕事で腰を据えて長く働きたい、とかですかね…?
今までの職歴にもよるとは思いますが😊
ちゃー
未経験なのを逆手にとって、新しい事に挑戦したい!とか、落ち着いた仕事で腰を据えて長く働きたい、とかですかね…?
今までの職歴にもよるとは思いますが😊
「職場」に関する質問
職場の自分の机にティッシュの箱を置いてます 長机です 昨日後輩に勝手にティッシュを使われてました 多分共有のティッシュと思ったかもです 皆さんなら使われないように隠しますか? 普通机の上にあったら使ってもいいで…
これで2800万円です。 すぐ裏がぶどう畑があり、場所は今より職場から遠くなるが値段が安くていいなと思ってます。 値段だけで決めたら後悔しますか、、、? そしてこの広さは子供2人と旦那と犬では狭いですか? 3人目を…
育休詳しい方いませんか?教えて下さい。 今年3月6日〜転職し今の職場に居ます。 雇用保険は加入しています。 3月6日より前は前職で2年半程務めています。 雇用保険は加入しています。 来年の4月半ばが出産予定日なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!!すごいヒント、アドバイスありがとうございます!!😭💕💕参考にさせていただきます!🥺❤️