お仕事 一般事務のパートに応募しようと思っていますが、未経験で志望動機がわかりません。未経験な職場の志望動機を履歴書にどう書けばいいでしょうか?ヒントをください。 パートの志望動機についてです🥺 一般事務のパートに応募しようかと思ってるのですが、 パソコンなど事務の仕事はしたことがなく、全くの未経験なのです....(パソコンはちょっとした入力くらいは出来ますが..) 志望動機が全く思い浮かびません!!笑😭😭 皆さんなら未経験な職場の志望動機を履歴書になんて書きますか?😭 ヒントください....😭😭🥺 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 3 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 未経験なのを逆手にとって、新しい事に挑戦したい!とか、落ち着いた仕事で腰を据えて長く働きたい、とかですかね…? 今までの職歴にもよるとは思いますが😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 おー!!すごいヒント、アドバイスありがとうございます!!😭💕💕参考にさせていただきます!🥺❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!!すごいヒント、アドバイスありがとうございます!!😭💕💕参考にさせていただきます!🥺❤️