コメント
はじめてのママリ🔰
うちも入れました✨
JR近くの園しか出せてなかったので旦那も私も全滅のつもりで動いてたんですが、まさかの第3希望に受かり急いで準備進めてます😂
昼間離れ離れになるのは寂しいですが、仕事復帰も楽しみです🎵
お互い頑張りましょう⭐️
もし同じ園ならよろしくお願いします🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちも入れました✨
JR近くの園しか出せてなかったので旦那も私も全滅のつもりで動いてたんですが、まさかの第3希望に受かり急いで準備進めてます😂
昼間離れ離れになるのは寂しいですが、仕事復帰も楽しみです🎵
お互い頑張りましょう⭐️
もし同じ園ならよろしくお願いします🤣笑
「お仕事」に関する質問
働きながら幼稚園に預けてる方いますか? 保育園ではなく幼稚園にした理由 家から何分の距離 お弁当の有無 平日の行事は月何回くらいあるか 参考にしたいですのでどなたか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願い…
変な悩みなんですが聞いてください💦 家族経営のお店でパートをしていて私以外の人は定休日以外全部出勤(週6)していて、私は幼稚園児がいる為週3〜4で働いているんですが自分だけ休みが多いことになんとなく罪悪感を感じ…
①カレンダー通りのお休み。さらに有給は時間単位で好きな時に取れる。(休み放題ではないけど、、、) でも勤務時間は9時18時。 ボーナスは年間200万あり、年収700万。 ②シフト制だから、土日も仕事に入ることも多…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます☺️
駅近に入れたなんて、すごいですね!
うちは、駅から距離ある園なのでまだ入りやすかったのかもしれません🤔
頑張りましょー!