コメント

はじめてのママリ🔰
うちも入れました✨
JR近くの園しか出せてなかったので旦那も私も全滅のつもりで動いてたんですが、まさかの第3希望に受かり急いで準備進めてます😂
昼間離れ離れになるのは寂しいですが、仕事復帰も楽しみです🎵
お互い頑張りましょう⭐️
もし同じ園ならよろしくお願いします🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちも入れました✨
JR近くの園しか出せてなかったので旦那も私も全滅のつもりで動いてたんですが、まさかの第3希望に受かり急いで準備進めてます😂
昼間離れ離れになるのは寂しいですが、仕事復帰も楽しみです🎵
お互い頑張りましょう⭐️
もし同じ園ならよろしくお願いします🤣笑
「お仕事」に関する質問
シェアフルを使っている方いますか? 住んでいる地域でどのくらい仕事があるのか見たくて、DLしてみました。 結果的には、あまりパッとしなくてアンインストールしようと思うのですが 仮登録?(インストール後に簡単…
専業歴10年です。 専門学校を卒業してからずっと介護士をしておりましたが、妊娠を機に退職しました。 子が発達障害があるため育児が本当に大変で働くなんて考えられず育児に必死でした。 子は現在小3でだいぶ楽にはなり…
サービス業で正社員、土日祝あまり休めないシフト制のママさんいますか? やはり土日祝休みにくいですか? 子供と遠出のお出かけやちょっとしたお出かけは月にどのくらい行けていますか?? わたしは現在サービス業の販…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます☺️
駅近に入れたなんて、すごいですね!
うちは、駅から距離ある園なのでまだ入りやすかったのかもしれません🤔
頑張りましょー!