コメント

ままり
病院のミスだと思います。
私の地域は未就学0円なのですが、年長で受診した時にお金が発生し、一応払ったあとにここは未就学児もお金がかかるんですか?と聞いたら事務員のミスで返金してくれました。
ミスだとしたら相手も早めに知った方が良いと思うので(もしかしたら他の人にも間違って請求しているかもしれないし)電話しておきます😂
ままり
病院のミスだと思います。
私の地域は未就学0円なのですが、年長で受診した時にお金が発生し、一応払ったあとにここは未就学児もお金がかかるんですか?と聞いたら事務員のミスで返金してくれました。
ミスだとしたら相手も早めに知った方が良いと思うので(もしかしたら他の人にも間違って請求しているかもしれないし)電話しておきます😂
「歯医者」に関する質問
昨日夜から歯が痛み今日歯医者に行きました。私が痛いと言ってる場所は銀歯でその詰め物をとり見てもらって色々治療して最終的に薬塗って被せ物してますが、まだ痛みます。先生にも痛みがでるようなら連絡してくださいと…
昔通っていた歯医者さんで歯科医師さんではなくて歯科衛生士さん?になぜか前歯の表面を削られてガッタガタ?凸凹?になってしまったのですが、何のためにそれをされたのかわからないし見た目がおかしくなってしまったの…
娘が保育園で歯を折るケガをしました 園のかかりつけ?に先生が電話してくれて行ったのですがいつも娘がいくかかりつけの歯医者ではないので説明が納得できず😭 自分でかかりつけを予約していつも歯医者に行きたいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
電話したら歯医者側のミスでした😱😱
電話して良かったです🥹