職場で無視されたり、話してもらえない理由は何だと思いますか?愚痴が多いです。挨拶はしてもらえるが、圧が強い。
職場で無視されたり、何もしてないのに話してもらえないのって理由は何だと思いますか?
一部のおばさんから挨拶はしてもらえますが、同じ空間にいたくないのか圧が凄くて😅💦笑
他の人の話聞いてると、愚痴が多いです💦
- cheese🦔🧀(6歳)
コメント
ママ
仕事ができない、性格が合わないみたいな人は何されたわけでなくても関わりたくないなと思われる気がします。
ママリ
同じ状況です。。
私の場合、何気ない発言がマウントと取られてしまったことが原因のようで、いきなり当たりが強くなりスルーされるようになりました😓
あまり相手にしないのが1番だと思います。
-
cheese🦔🧀
それは完全に相手の方の被害妄想ですね💦
私は仕事柄、1時間くらいしか、関わること無いですが、それでも理不尽に無視されると辛いです😓
いい歳の大人が何やってんだ思います😕💦- 2月2日
-
ママリ
無視されたり目も合わせてもらえないと辛いですよね、、🥲
私の場合相手がかなり年下なので完全に舐められてるんだと思います。。
業務上のこと以外、無理に話しかけることないですよ💦
私もあなたを相手にしてませ〜ん🤭って態度で堂々としてましょ!- 2月2日
-
cheese🦔🧀
そうですね💦
私も相手にしません!って堂々とします😂普段は気にならないんですけど、今日は陰口凄くてイライラしました💦
回答ありがとうございます🥲✨- 2月2日
cheese🦔🧀
性格が合わないは当てはまるな思いました😅
そうなんですよね💦回答ありがとうございます🙇♀️