※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

双子を妊娠中です。臨月にもうなったんですが、不安でしかないので、アドバイスお願いいたします。

双子を妊娠中です。臨月にもうなったんですが、不安でしかないので、アドバイスお願いいたします。

コメント

hana*

昨年10月双子を出産しました( ^ω^ )
もうすぐ赤ちゃん達にあえますね♡
不安は漠然とした不安ですか??

• ゆう

ゆう

生む時が怖いというか、そんな感じです

• 3月14日
  • hana*

hana*

お返事遅くなってごめんなさいm(__)m
    私も同じように思っていました。
    38w0dで予定帝王切開でした。

まずはこの日までお腹にとどめておきたいという気持ち。
    後は、初めての手術への不安。

綺麗事ではなく、術後はかなり痛かったです。私は術後2日は記憶がありません。でも、得るものがあるから頑張れました。ベビちゃん達を見たら力が湧いてきますよ╰(*´︶`*)╯♡

• 3月15日
maru

予定日まであと3日です。
アドバイスじゃなくて申し訳ありませんが、私も不安で仕方ないです、、。
楽しみより、不安がすごく大きいです。
夜も涙が勝手に出てきたり、、、気持ちわかります!

• ゆう

ゆう

あと3日ですか!
    自分はあと二週間ほどあとなのですが、やっぱり不安ですよね。安静にして、無事生まれるといいな🎵

• 3月14日
maru9

アドバイスなるか分かりませんが、私も産まれるまで子どものこと可愛いと思えるかなー?とか不安がありましたが、生まれてみたらちょーーー!可愛いですよ❤
痛かったはずですが、もう赤ちゃん欲しいです❤生理まだなので、ダメですが、、、
双子ちゃん大変でしょうが羨ましいです❤だって、一気に宝物が二つ増えますから✨💕
頑張ってください(੭˙꒳​˙)੭♡

私にも双子の妊娠菌ください(♥ŐωŐ♥)笑

• ゆう

ゆう

自分も可愛く思えるか不安でしたが、すこし安心になりました♥
    帝王切開なので痛くはないとおもうけど、双子なので予定日まではお腹で育ててあげたいな♥

• 3月14日
みーちゃん ☆

予定帝王切開ですか?
36週まで頑張ってらっしゃいますね!
私は36週2で限界で2日予定を繰り上げて帝王切開で生みました😭
あともう少しでベビちゃんに会えるので頑張って下さい❗

• ゆう

ゆう

予定は帝王切開です。36週で限界でしたか、あまり自分も無理しないで生んであげたいです。ベビちゃんに会えるの楽しみぃーー❗

• 3月14日