ぷりり
2人目妊活して自然妊娠を望んでいましたが、半年以上経ってもう無理だ😵💫自力じゃもう頑張れない😭と思い、今月からクリニック通い始めました!
退会ユーザー
年齢が34だったので3周期でダメなら病院行こうって考えていました!🏥
ぷりり
2人目妊活して自然妊娠を望んでいましたが、半年以上経ってもう無理だ😵💫自力じゃもう頑張れない😭と思い、今月からクリニック通い始めました!
退会ユーザー
年齢が34だったので3周期でダメなら病院行こうって考えていました!🏥
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️排卵検査薬写ります 2人目妊活中、33歳です🪿 タイミング法で通院中🏥(病院変えて今回で5クール目) 8/27 hcG注射💉(ルナルナの🥚予想は8/31だったけど多分8/29辺りに🥚) 今週の月曜日辺りから下腹部キリキリ、少し鈍痛 …
排卵検査薬についてよく分からなくなったので教えてほしいです。 ルナルナの排卵予定日は9/7でした。 9/6 陰性(薄く線が出る程度) 9/8陰性(9/6よりかは濃いけど基準線よりは全然薄い) 9/9多分陰性(9/6よりは濃いけど…
排卵検査薬映ります💦 上 今日のお昼 下 今日の17時頃 です!これは陽性ですか?🥺初めて排卵検査薬を使います! 一昨日まで不正出血があったため、タイミングが取れてません、、 今日の夜タイミングを取ったので間に合うと…
妊活人気の質問ランキング
コメント