はじめてのママリ🔰
富山市です。
園によるので、園か第2子いるママさんに聞くしかないと思います。
稀に育休退園になる園もあります。
はじめてのママリ🔰
育休を1年以上取得する場合は未満児さんは退園ということらしいですが…
来年度から育休1年以上取得でも、上のお子さんは退園にならない制度に変わるとも聞いたことがあります。しかし確実なものでもないので、保育園や市役所に確認されたら良いと思います✨
妊娠中、お体無理せず☺️
はじめてのママリ🔰
富山市です。
園によるので、園か第2子いるママさんに聞くしかないと思います。
稀に育休退園になる園もあります。
はじめてのママリ🔰
育休を1年以上取得する場合は未満児さんは退園ということらしいですが…
来年度から育休1年以上取得でも、上のお子さんは退園にならない制度に変わるとも聞いたことがあります。しかし確実なものでもないので、保育園や市役所に確認されたら良いと思います✨
妊娠中、お体無理せず☺️
「お仕事」に関する質問
旦那さんの年収いくらですか🥹🥹? いま現在私の内職代合わせて世帯年収は510万ぐらいです🥹 上の子2歳で下の子妊娠中ですが下の子が3歳になるまで内職1本でいくか下の子が1歳になったら保育園に入れて働きに出るか迷ってい…
仕事復帰後の通勤カバンについて 4月から保育園入園の予定です。 家から保育園までは徒歩、 保育園から職場までは電車とバスで通勤します。 子どもはベビーカーに乗せて行く予定で、保育園に置いておけます。 通勤カバン…
歯科衛生士です。仕事辞めようか悩んでます😔 良い点 ・スタッフみんな良い人、仲良し ・パートだけど福利厚生しっかりしてて、有休も取りやすい ・急な休みや早退も対応してもらえる、子連れ出勤もOK 悪い点 ・院長が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント