産婦人科・小児科 セミオープンシステムって結構お金かかりません?😭 別な病院にいかないと行けないから別途かかる感じで😭 セミオープンシステムって結構お金かかりません?😭 別な病院にいかないと行けないから別途かかる感じで😭 最終更新:2月3日 お気に入り 1 病院 お金 まま コメント はじめてのママリ🍊 紹介状代はかかった印象ありますがそれ以外は特に思いませんでした😂どちらにも頻回受診とかですか?? 2月3日 まま セミオープン先で一万、健診先で一万かかったので出費が(泣)と思って😂 最初だけなんですけとね😂 2月3日 はじめてのママリ🍊 最初の自費ですか?? 一万は結構しますね😭 6w→8w母子手帳貰う→初診妊婦健診初回って感じだったのであまり差は感じなかったんですが、分娩予約が埋まるのが早いところですか?! 2月3日 まま 最初の自費です😭 また、12週で助成券使っても一万かかります😭 そうです! 埋まるのか早い病院です😭 2月3日 はじめてのママリ🍊 セミオープンじゃなくても2.3回自費でしたので回数的には変わらなかったです😭 初期採血が高いですよねー!!1人目は15000円でしたが、3人目はタダでびっくりしました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
セミオープン先で一万、健診先で一万かかったので出費が(泣)と思って😂 最初だけなんですけとね😂
はじめてのママリ🍊
最初の自費ですか??
一万は結構しますね😭
6w→8w母子手帳貰う→初診妊婦健診初回って感じだったのであまり差は感じなかったんですが、分娩予約が埋まるのが早いところですか?!
まま
最初の自費です😭 また、12週で助成券使っても一万かかります😭
そうです! 埋まるのか早い病院です😭
はじめてのママリ🍊
セミオープンじゃなくても2.3回自費でしたので回数的には変わらなかったです😭
初期採血が高いですよねー!!1人目は15000円でしたが、3人目はタダでびっくりしました😂