コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
面倒見る人いないので、参加できません!はダメな感じですか?
会社の行事は、リモートと子連れ参加可のもの以外は不参加ですが、何も言われません。
面倒見る人いないので、参加できません!はダメな感じですか?
会社の行事は、リモートと子連れ参加可のもの以外は不参加ですが、何も言われません。
「家族・旦那」に関する質問
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
旦那が他の女の人と連絡とってるのは許せますか? 仲良い友達の彼女とかと友達の話してるのも許せないし、電話とかされたら尚更無理です。 あっちから連絡が来たとは言えなんでまず連絡先知ってるの?って感じです。 消し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すみません、私ではなく夫の話なんです。
私が復職後の飲み会を今計画していて、行ってもいいかと聞かれるけど、こっちの業務内容が復職しないとわからないのに今それを聞かれてもって感じです。(復職時が部署の繁忙期に被っていて、夫にお迎えをお願いする可能性があると言う話もずっとしているので)
私が育休明けても今まで通りのスタンスで予定を入れることができると思い込んでるところに腹が立って。
殴り書きしたのでわかりにくくてごめんなさい。
旦那さんの話なんですね💦
しかも復職後の飲み会を今から計画していることに呆れてます😡
行くなら復職前に行けよ!復職後なんぞ計画するな!です。復職しても呼び出しのオンパレードですし、何バカ言ってんの?って反論しましょう!
ままり
復職が決まった時から、飲み会の予定が入ったら相談するねと言われていて、嫌な予感はしていたんですが・・・
本当に、何も考えずただ相談してきたので、もう嫌になります😇
聞いてくださりありがとうございます🙇♀️