妊娠・出産 子供がコロナ陽性になってしまいました。2回目です。妊婦健診が18日な… 子供がコロナ陽性になってしまいました。 2回目です。 妊婦健診が18日なんですが なにも症状がなくても電話したほうがいいでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 症状 陽性 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私が通っていた産婦人科では同居家族にコロナの罹患者がいたら受診できなかったです😭 2月2日 退会ユーザー なので連絡したほうがいいと思います💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 わたしはまだ感染してないです💦 感染する前になにも症状なくても子供が感染したっていうことを伝えるべきなんですかね?😓 2月2日 退会ユーザー 病院の決まりにもよりますが、症状が出ていないだけの可能性も十分にありますからね💦それで他の妊婦さんに…って考えたらどうでしょう🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので連絡したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ感染してないです💦
感染する前になにも症状なくても子供が感染したっていうことを伝えるべきなんですかね?😓
退会ユーザー
病院の決まりにもよりますが、症状が出ていないだけの可能性も十分にありますからね💦それで他の妊婦さんに…って考えたらどうでしょう🥺