その他の疑問 あなたが挙式せず入籍のみした場合、結婚式に参列したことのある友人か… あなたが挙式せず入籍のみした場合、結婚式に参列したことのある友人からお祝いを貰うならどっちが良いですか? 年に1、2回グループで会う仲で、私の結婚式では三万円頂きました😌 ①3万円 ②1万円+5千円の商品でお返しなし ③その他(コメントでアドバイスください!) 最終更新:2024年2月2日 お気に入り お返し 結婚式 お祝い 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ①三万円 2月2日 初めてのママリ🔰 ②1万円+5千円の商品でお返しなし 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント