子育て・グッズ おっぱいを、飲みながらゲップ出ますか?ゲップをし、今朝に関してはミル… おっぱいを、飲みながらゲップ出ますか? ゲップをし、今朝に関してはミルクも出てきました。 おっぱい飲みながらうんちはよくあるのですが、げっぷは最近からです。 最終更新:2月2日 お気に入り ミルク うんち ゲップ おっぱい げっぷ きき(1歳0ヶ月) コメント みしゅ 長く咥えているとおっぱい飲みながらげっぷします😂 💩もよくしますよね💭笑 2月2日 きき ただでさえ飲み終わった後の吐き戻しが気になっているのに、飲みながらも出すなんて〜と今朝は焦ってしまいました😓あるんですね!笑 ありがとうございます!!☺️💕 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ただでさえ飲み終わった後の吐き戻しが気になっているのに、飲みながらも出すなんて〜と今朝は焦ってしまいました😓あるんですね!笑
ありがとうございます!!☺️💕