コメント

はじめてのママリ🔰
人事してますが、今のご時世、転職=キャリアアップだし40代の転職も多いですよ!資格あるなら尚更同じ職種にはなりますが、みつかりやすいのではないでしょうか?
ちなみに50代になると求められるものも増えるし、ある程度の経験と知識がないと転職は大変そうです。
はじめてのママリ🔰
人事してますが、今のご時世、転職=キャリアアップだし40代の転職も多いですよ!資格あるなら尚更同じ職種にはなりますが、みつかりやすいのではないでしょうか?
ちなみに50代になると求められるものも増えるし、ある程度の経験と知識がないと転職は大変そうです。
「転職」に関する質問
産むの・その後育てていくことを考えると、 とても怖いです。まだすごく初期なので、気持ち的にも不安定になると思いますし、だんだん気持ちも落ち着いてくるのだろうとも思います。 でも、どうしても自分がもうすでに来…
2月に仕事の無理しすぎで切迫流産し、メンタル的にも耐えられなくなり4月に新しい職場に転職しました。2人目を欲しいので入職してから半年過ぎてから妊活しようと前々から考えていますが、迷惑になることを考えて少し躊躇…
今日モヤッとしたことがあったので ちょっと吐き出させてください。 私今日職場のトイレ掃除の当番だったんですが、 トイレットペーパーとかもう補充されてあったので 「私がやらなきゃいけなかったのにすみません。 補充…
お仕事人気の質問ランキング
みかんママ
ありがとうございます
私の実家近くにマイホーム購入して、旦那の職場が遠くなりました。勤続20年の小さな町の鉄工業に勤めてます。初めての転職に不安があるようです。