みい
迷惑…もそうですが、妊娠できる期間?は待ってくれないので私ならすぐ妊活します。妊活してもすぐ妊娠できるのは限らないので…
みい
迷惑…もそうですが、妊娠できる期間?は待ってくれないので私ならすぐ妊活します。妊活してもすぐ妊娠できるのは限らないので…
「妊娠」に関する質問
排卵後から着床期にこういう事気をつけてたら妊娠できたって方いますか???! 具体的に教えてください!ちょっとした事でもいいので!! 姿勢とかこれはダメかなあれはダメかなって考えて 嫌になります😫😫
体外受精で移植した方で、移植後から妊娠判定日までどのように過ごされましたか? また気をつけたことはありますか? 調べるとお姫様になった方がいいと言ってるのもあったり、薬飲んでたらお姫様にならなくてもいいなど…
男の上司の怖い話 40代の上司がいます。この上司は中途採用で4年くらい前にやってきました。同じ部署に同い年だけど、社歴は2年上の先輩がいます。中途採用でやってきた40代上司と交際し、去年結婚しました。年齢差は16個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント