その他の疑問 初めてコロナになってしまったのですが、火曜日発症なので日曜日までは… 初めてコロナになってしまったのですが、 火曜日発症なので日曜日までは出かけたりせずおうちにいてくださいねと言われました。 その後に出かける時は10日目までは必ずマスクをしてくださいね、うつしちゃう可能性があるのでとも言われたのですが、うつす可能性があるのに月曜日から出かけても大丈夫なんですか?😰 みなさん5日過ぎたら普通の生活していますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 生活 夫 うつ ままり コメント りほ インフルと同じ扱いになったのでそんな感じですね。 大丈夫なら10日目まで自宅でゆっくり過ごすといいと思いますが、働いてる人は難しいので皆さんマスクして仕事復帰してますね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント