小1の子が友達とswitchします!時間はどのくらいと決めたらいいと思いま…
小1の子が友達とswitchします!
時間はどのくらいと決めたらいいと思いますか?みなさんどうしてますか?
普段は30分設定なのでさすがにかわいそうかなと思って😂
- ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは友達が遊びに来た時は1時間くらいはやらせちゃってます!
それぞれの家なら20分~30分です😊
小1の子が友達とswitchします!
時間はどのくらいと決めたらいいと思いますか?みなさんどうしてますか?
普段は30分設定なのでさすがにかわいそうかなと思って😂
はじめてのママリ🔰
うちは友達が遊びに来た時は1時間くらいはやらせちゃってます!
それぞれの家なら20分~30分です😊
「友達」に関する質問
すごく偏見で申し訳ないのですが、30過ぎても一人暮らししたことない、独身彼氏なしな人って子供っぽい人多くないですか? その割には他人には厳しかったり、、 そういう友達とは話が合わなくなってきたなと感じてしま…
保育士さんいらっしゃいましたら教えてください🥲 いつも預ける時に、子供に怪我や赤みなどがあれば、先生から、おうちでの怪我かどうか聞かれます。もちろん普通のことだと思っています。些細な赤み?や虫刺され?などで…
微妙な距離感の友達?知り合いがいるんですが、飲みやランチに誘われるのがしんどいです😓 1年に1回だったのでなんとか付き合ってましたが、最近2ヶ月置きとかで… 仲いい友達と絶縁?したらしくご飯行く友達がいないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!1時間くらいがいいですね^^