お仕事 保育園があってよかった。私は育児が苦手で仕事が大好き人間なので扶養… 保育園があってよかった。 私は育児が苦手で仕事が大好き人間なので 扶養抜けてすぐ働き始め、お金も稼げるし 子供も母がイライラする所見せることも少ないし メリットしかないなと最近感じます🥹 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 保育園 育児 お金 扶養 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子保育園大好きで毎日迎えに行ったら早いと文句言われ、休みの日まで行きたいと言うし、行かせて良かったと思ってます😂 2月2日 ママリ いやほんと思います! うちは一人っ子なので余計に周りの環境って大事だなって思いますもん🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやほんと思います!
うちは一人っ子なので余計に周りの環境って大事だなって思いますもん🥺