コメント
ぴぴ
ラップとジップロックのセットにしました🎁
子供が生まれたばかりなのでうるさいかもしれませんが〜って言いました☺️
はじめてのママリ🔰
使い捨てのマイクロファイバークロスにました!
400円くらいのものです!
周りの方からいただいた物も、だいたい500円以内くらいのものだったと思います。
子ども連れて行って、「子どもが小さくて、色々騒がしくなると思いますが、よろしくお願いします」と言いました!
外構がまだとかであれば、それも伝えると好印象だと思います☺️
-
さおさお
だいたい500円くらいだと理想的ですね〜🥹💓
外構まだです!
伝えてみますね☺️- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋とジップロックにしました🥹
引っ越し日と時間帯(午前中、午後)など伝えて、その時間帯はトラックや荷物の搬入などでご迷惑おかけします、と一言伝えてました!
-
さおさお
そのあたりが多いですね💓
たしかに!
外構もはじまるので、そのあたり
ご挨拶しときます🥹- 2月2日
ママリ
新興住宅地で同じ時期に渡し合いましたが、ラップとジップロック、食器用洗剤、お米ばかりでした☺️
どれも嬉しかったです。
引越しの日時&トラックが入りますのでご迷惑おかげ致します、と
小さい子どもがいますので、音などは気をつけますが何かご迷惑になることがございましたらすぐおっしゃってください
と言いましたが、新興住宅地なんてたいてい同じくらいの子がいて(うちは3歳と0歳です)、離乳食食べますか?とか大変ですよね💦とか子育てトークぽくなりました😂
-
さおさお
実用的なものがいいですよね!
新興住宅だと、同世代が多いから
いいですよね🥹💓- 2月2日
🐱ྀི🐱ྀི👻
我が家も新興住宅地に早い方に引っ越しました!(まだほかの家が建設中もしくは売れてない状態の時)
うちは隣接する3軒に地域指定燃えるゴミの袋とラップをセリアで可愛い袋見つけて買ってそれにいれて持っていきました😊
-
さおさお
早い方だったんですね!
良い場所を選べたでしょ〜😭
わたしはほぼ最後の方だったので
立地的に残り物感ありました😂💦💦- 2月2日
さおさお
そのあたりがいいですよね💓!
ありがとうございます☺️