妊娠・出産 ⚠︎検査薬の写真でます明日で生理予定日から1週間です。不安で1日おきく… ⚠︎検査薬の写真でます 明日で生理予定日から1週間です。 不安で1日おきくらいに検査薬してるのですが 薄いですか? 大丈夫かなぁと思って😫 最終更新:2月2日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 写真 ゆ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然薄くないと思います🤗💗 2月2日 はじめてのママリ🔰 検査薬どんなに濃くても化学流産あるので逆に検査薬しませんでした笑 濃さは関係ないので大丈夫です。 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント