コメント
𝑘 𝑡 _
面談で、上司から子供増やす予定があるか?なんて聞く会社なんてないと思いますよ?仕事は仕事ですから。
妊娠はおめでたい事なので、全然いいと思います。それか、慣れたころまで避妊するかですね
はじめてのママリ
おいくつなのかにもよりますが、授かりものなので関係なく妊活すると思います!
私も妊娠しやすいと思って待っていたら結局すごく時間かかってしまったので😭
𝑘 𝑡 _
面談で、上司から子供増やす予定があるか?なんて聞く会社なんてないと思いますよ?仕事は仕事ですから。
妊娠はおめでたい事なので、全然いいと思います。それか、慣れたころまで避妊するかですね
はじめてのママリ
おいくつなのかにもよりますが、授かりものなので関係なく妊活すると思います!
私も妊娠しやすいと思って待っていたら結局すごく時間かかってしまったので😭
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の職場も、今の職場でも前々回子供の予定についてグイグイ聞かれました😥そういう質問すごい嫌だったんですけど、どこの会社も聞かれるものかと思って我慢して返事してました。去年聞かれないのが不思議だったくらいです💦