妊娠・出産 体痛くて寝れないし、トイレは近いし...寝返りするの大変だし...もう産… 体痛くて寝れないし、トイレは近いし... 寝返りするの大変だし... もう産みたいので陣痛きてもらってよろしいでしょうか... 最終更新:2月2日 お気に入り 陣痛 体 寝返り トイレ Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント natsumi 私も、いろんなとこらが痛くて寝れずやっと寝れたと思ったら起こされる😔 2月2日 Emma 子供たち朝早いですよね🥶 私も起こされます!笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
子供たち朝早いですよね🥶
私も起こされます!笑