はじめてのママリ🔰
私も出ました!粘液せんだと思います!
すぐ陣痛が起こると思いきや、丸2日何もありませんでした💦😯
でも初産の時だったので経産婦さんはまた違うかもしれませんね👀陣痛に繋がるまでどれくらいかかるか分かりませんが、とりあえず沢山寝て体力つけて頑張ってくださいね!☺️
はじめてのママリ🔰
私も出ました!粘液せんだと思います!
すぐ陣痛が起こると思いきや、丸2日何もありませんでした💦😯
でも初産の時だったので経産婦さんはまた違うかもしれませんね👀陣痛に繋がるまでどれくらいかかるか分かりませんが、とりあえず沢山寝て体力つけて頑張ってくださいね!☺️
「陣痛」に関する質問
産後の生理、生理痛の痛みが陣痛の重たくズーンって痛い感じに変わってしまってめちゃくちゃ痛いです😭😭同じような方いますか?また産後そうなったけどだんだんましになった等もあれば教えてほしいです。今回で4回目の生理…
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
2人目。計画出産を予定しています。 ちょっと気になったのですが前日処置の段階で陣痛が来て、その日に赤ちゃん産まれた方っていらっしゃいますか??? 1人目が予定日は超過したものの初産のわりに早かったのでそういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント