妊娠・出産 悪露がほぼ出ない帝王切開の翌日ですが、今日1日で5滴くらいしか悪露で… 悪露がほぼ出ない 帝王切開の翌日ですが、今日1日で5滴くらいしか悪露でてません。。 手術当日もろくに出てないみたいです。 今日も一般的よりも歩いたり、子宮の戻りはいいみたいですが全然出ない人もいるんですかね?? 一応、助産師さんには伝えてますが。。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 悪露 帝王切開 助産師 ちょこ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 私も三人目の悪露が 出が悪い感じで… 助産師さんから、 「出が悪い」とは言われませんでしたが子宮マッサージしてもらったりしました💦 2.3日目くらいにドバッと出て焦った記憶があります…。 2月2日 ちょこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 相変わらず出ないですが、もう少し様子見てみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
相変わらず出ないですが、もう少し様子見てみます!