妊活 本日の23時にのびおりが確認されました!昨日排卵を促す注射してます。(… 本日の23時にのびおりが確認されました!! 昨日排卵を促す注射してます。(お昼13時) タイミングは、 一昨日、昨日、とタイミング取っております。 今日は旦那が居ないので、 念の為明日の午前中にタイミング取ろうと思ってます。 タイミング的に間に合ってますでしょうか?💦 本当は今日タイミング取りたかったです、、、、 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント りあ 排卵がいつかによりますが、 精子は生命力強いし大丈夫かと(*^^*)✨ 私はのびおり出た4日後が排卵日なので のびおり出た日から数日間タイミング取ってました😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 生命力を信じます🔥 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
生命力を信じます🔥