コメント
豆助
まさに今私も二人目妊娠中で、それで悩んでました!!
アップリカで腰ベルトなしで、おんぶと抱っこができる抱っこひも買いました!
ピッタというやつでしたが、つけるときに大人しくしてくれないうちの息子には装着できず、結局使えてないので今はベビービョルンの腰ベルトなしのもので抱っこしてます。
でも息子が8キロあるので肩めっちゃ痛くなるんですよね💦
お体お大事に過ごしくださいね😉
豆助
まさに今私も二人目妊娠中で、それで悩んでました!!
アップリカで腰ベルトなしで、おんぶと抱っこができる抱っこひも買いました!
ピッタというやつでしたが、つけるときに大人しくしてくれないうちの息子には装着できず、結局使えてないので今はベビービョルンの腰ベルトなしのもので抱っこしてます。
でも息子が8キロあるので肩めっちゃ痛くなるんですよね💦
お体お大事に過ごしくださいね😉
「抱っこ紐」に関する質問
大人の足で徒歩10分の小児科に行きたい けど雨 ベビーカーカバーは後の処理が面倒 カッパ着せて歩くにはしんどい距離 抱っこ紐に傘が1番楽だけど腰が痛い 自転車は怖いので無し 小児科行かないも選択肢か… みなさん…
ベビーカーAB型とB型どちらを買おうか迷ってます。 車社会の地域に住んでるので、ベビーカーいらないと思ってたのですが、散歩する時や外出した時に抱っこ紐だときついなとお思い、ベビーカーの購入を検討しています。 …
電動自転車で使う防寒グッズは何を使用しているか知りたいです! この冬に向けて、抱っこ紐やベビーカーで使用する防寒ケープを購入する予定です。 それなりに値段のするものなので抱っこ紐やベビーカー以外に電動自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーライオン
やはり腰ベルトなしのがいいですよね!
早く買いに行かないといけないのですが、、
うちの子も12キロオーバーで大変です😅
重いと肩や腰に来ますよね😓
ありがとうございます♡ぺんぺんさんもご自愛ください♡