コメント

nana
自然周期での採卵でしたらすぐ次の周期で採卵出来ると思いますが、たくさん卵を育てて採卵したい場合は一旦ピルなどを服用して周期を整えてそこから薬や注射を打ちながらのスケジュールになるので次周期に採卵というのは難しいと思います。
私も以前人工受精から体外にステップアップしました⭐️
nana
自然周期での採卵でしたらすぐ次の周期で採卵出来ると思いますが、たくさん卵を育てて採卵したい場合は一旦ピルなどを服用して周期を整えてそこから薬や注射を打ちながらのスケジュールになるので次周期に採卵というのは難しいと思います。
私も以前人工受精から体外にステップアップしました⭐️
「体外受精」に関する質問
人工授精6回目… 今回リセットなら次から体外受精です。 体外受精の流れは見ましたが、いまいち理解できず。準備の期間をいれて2ヶ月目に行えるということですか? そもそも今回でうまくいくことが1番で祈っていますが、…
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教え…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
そうなんですね、、、
排卵はきちんとしているので、処方してもらったクロミッドは内服せずに自然周期で人工授精したほうが、翌周期の採卵に影響なさそうですね!
ありがとうございます🙇♀️