コメント

nana
自然周期での採卵でしたらすぐ次の周期で採卵出来ると思いますが、たくさん卵を育てて採卵したい場合は一旦ピルなどを服用して周期を整えてそこから薬や注射を打ちながらのスケジュールになるので次周期に採卵というのは難しいと思います。
私も以前人工受精から体外にステップアップしました⭐️
nana
自然周期での採卵でしたらすぐ次の周期で採卵出来ると思いますが、たくさん卵を育てて採卵したい場合は一旦ピルなどを服用して周期を整えてそこから薬や注射を打ちながらのスケジュールになるので次周期に採卵というのは難しいと思います。
私も以前人工受精から体外にステップアップしました⭐️
「体外受精」に関する質問
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
昨日採卵をして今日メールで受精結果がきてました。 卵は4つとれて体外受精で2つ顕微授精で2つ、半々で やりました。今回が体外受精初めてでした、、 検査結果は受精卵どちらもゼロでした。 期待していたので今涙が止まら…
レスって悪いことですか? 結婚3年目、0歳の子供がいます。 結婚してすぐに子供が欲しかったのですが、1年タイミングをやって授かれず、人工授精を経て体外受精で授かれました。 運良く体外受精1回目で授かれましたが、…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
そうなんですね、、、
排卵はきちんとしているので、処方してもらったクロミッドは内服せずに自然周期で人工授精したほうが、翌周期の採卵に影響なさそうですね!
ありがとうございます🙇♀️