産婦人科・小児科 大分市横尾のよつばファミリークリニックについて。先生が2人(院長と副… 大分市横尾のよつばファミリークリニックについて。 先生が2人(院長と副院長)いるようですがどちらの先生がおすすめですか? 子どもと大人(私)が受診します。 最終更新:2月2日 お気に入り おすすめ 先生 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント めめ 二人とも優しいですが、私は院長の藤谷先生の方が何か安心感あって好きです😊どちらも丁寧に診てくれます😄 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨院長先生で予約とってみます😊ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨院長先生で予約とってみます😊ありがとうございます!