はじめてのママリ
景色が良く見えるからですね。
かなり腰に負担をかけているので座る体勢にはしない方がいいですね。
はじめてのママリ
確かに首も座ってなく、腰も座ってないのに、座る体制にするのは負担がかかってしまうような感じがします😭
腰が座ってない子でもバンボチェアとかに座ってる子もいそうですが...
はじめてのママリ
景色が良く見えるからですね。
かなり腰に負担をかけているので座る体勢にはしない方がいいですね。
はじめてのママリ
確かに首も座ってなく、腰も座ってないのに、座る体制にするのは負担がかかってしまうような感じがします😭
腰が座ってない子でもバンボチェアとかに座ってる子もいそうですが...
「女の子」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子👧🏻 4月から週1回のプレが始まります🌷 お弁当持参で、まだお弁当箱やカトラリーを買ってなくて、、 娘はトイストーリーが大好きで トイストーリーの物に目がなくて🤣💦 私は来年年少さんでも使えるようにキ…
性別が判明しました!! 直感は男の子な気がしてて、でもジンクスとかつわりのかんじとか、中国式カレンダーとかでは女の子要素多めで、女の子かな?とだんだん思い込んでたら、しっっっかりと綺麗な🐘見えて😳😳😳 ほぼ確…
男の子でピンク、紫、赤などの女の子向けのランドセル欲しがっている方や実際に買った方いますか? 今度4月で年長になる息子がいます。 そろそろラン活を…と思っているなか、息子が上記のようなピンク、紫、赤…などの色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント