コメント

4児ママ
便秘薬とかは飲まれてないんですか?
4児ママ
便秘薬とかは飲まれてないんですか?
「妊娠」に関する質問
不快にさせるかもしれません。 多嚢胞(PCOS)ですが、今月からタイミング法を 半年試してみてと言うので始めることになりました。 訳あってシリンジ法です。 妊娠できるかもしれないし、できないかもしれない。 できれ…
人工授精後の受診について。 一昨日検査薬にて陽性でました。 いま3w6dかな…ってところです。 ルトラール飲み終わって生理こなかったら妊娠ね! って言われただけで、いつ行ったらいいのか分かりません。 人工授精後に…
些細な事かもしれないのですが💦こういう場合はどう対応するのが良いのでしょうか? 隣の家の子どもが現在1人は高学年、1人は新中学生でその子たちへの挨拶に対して少し悩んでおります。 批判や感想のみはやめて下さい🙇♀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
産婦人科で妊娠中期から1日3回飲む便秘薬をもらって飲んでいますが効果無しです。。
水分も沢山とってるし、ヨーグルトや牛乳摂取、スッキリフルーツ青汁飲んだり、肛門に指を入れマッサージしたり、市販の浣腸をしたり、1日5キロ以上のウオーキングにスクワット200回、家事も全てこなし身体も動かしていますし便秘を改善するためにできることはほとんどしましたが効果がありませんでした。。