子育て・グッズ 出産の内祝い2つ送るのは変ですか?たまひよのカタログから選んでいるの… 出産の内祝い2つ送るのは変ですか? たまひよのカタログから選んでいるのですが、2万円や3万円もらった方のお返しを半返しから3分の1で返す場合、渡したいものの値段が安過ぎて、カタログから1つ選んで写真入りメッセージカードをつけて、それにデパートでお菓子を付けて渡したら変でしょうか?💦 家族がいる方にはカタログからはドレッシングセットを選ぶ予定で、子供達が食べれるようにデパートでお菓子セットを買おうかと思っています。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 内祝い お返し パート 出産 家族 写真 お菓子 値段 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 直接 同時に渡すなら ありだと思います🧚♀️ 2月1日 退会ユーザー 高額いただいた方へのお返し困りますよね! 私も2つ組み合わせました。それがおかしいのかどうかはわからないんですが💦私は良いと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント