コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
〜で退職させていただくことになりました。お世話になりました!〜までよろしくお願いいたします!みたいな感じで🤔
自分で伝えてなんてわざわざ言ってくるんですね😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
〜で退職させていただくことになりました。お世話になりました!〜までよろしくお願いいたします!みたいな感じで🤔
自分で伝えてなんてわざわざ言ってくるんですね😂
「上司」に関する質問
役所に保育園の空き状況を確認のため電話しました。 担当の方が以前対応頂いた方だったのですが、 以前説明頂いた内容と相違があったり 保育園に対しての待機人数?を聞いても濁されたので 言えなかったのか分からないで…
考え方を変えたいです! シングルでアルバイトをしています。 短時間勤務です。 最初、その部署には 私と正社員3人いました。 2人辞めて ベテランのおばちゃんが異動してきて もう1人の正社員(新卒)は 他の業務もあ…
妊娠が分かった時の職場への報告について みなさんはいつ頃の時期に上司に報告しましたか?? 胎嚢確認が終わり、今週中にまた受診予定です。 早くも悪阻の症状がでてきて吐き気、立ちくらみ冷や汗が出ることがありま…
お仕事人気の質問ランキング
りん
朝礼でみんなに伝えることもできるけど、本人から聞きたかったって人もいるから…って言われました😂
多分直接言わないとやばい方もチラホラいるので仕方ないんですが、言い回し難しくて💦