お仕事 パート先での退職の報告について、店長には辞める旨を伝えたが、他の上司にはどう伝えるか悩んでいる。退職理由を聞かれたら、今月末で退職する旨を伝えることで大丈夫かどうか気にしている。 皆さんパート先退職する時 周りの方になんて伝えましたか? 店長に伝えて辞めること決まりましたが 自分で皆に辞めること伝えてと言われ、 仲良い人には言いやすいですが 他の上司に当たる方には どういった言い回しが良いか… 今月末で退職させていただく ことになりました って伝えて理由聞かれたら 伝える感じで大丈夫ですかね😂? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 夫 パート 上司 退職 りん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでした! 〜で退職させていただくことになりました。お世話になりました!〜までよろしくお願いいたします!みたいな感じで🤔 自分で伝えてなんてわざわざ言ってくるんですね😂 2月1日 りん 朝礼でみんなに伝えることもできるけど、本人から聞きたかったって人もいるから…って言われました😂 多分直接言わないとやばい方もチラホラいるので仕方ないんですが、言い回し難しくて💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
朝礼でみんなに伝えることもできるけど、本人から聞きたかったって人もいるから…って言われました😂
多分直接言わないとやばい方もチラホラいるので仕方ないんですが、言い回し難しくて💦