コメント
ゆうき
たくさん食べるお子さんですかね☺️
200gくらいに増やして食べられちゃうならミルクはなくしても良いのかなと思います😊
食べられるなら250gくらいまでは全然平気だと思います!
めちゃくちゃ食べるお子さんは300gまで食べますよ!
うちの娘も食べる子で200g以上10ヶ月で食べていたのでミルクは辞めました☺️
お米は80g〜120gくらいですかね☺️
吐かなければ食べたいだけ食べても基本大丈夫です😊
ゆうき
たくさん食べるお子さんですかね☺️
200gくらいに増やして食べられちゃうならミルクはなくしても良いのかなと思います😊
食べられるなら250gくらいまでは全然平気だと思います!
めちゃくちゃ食べるお子さんは300gまで食べますよ!
うちの娘も食べる子で200g以上10ヶ月で食べていたのでミルクは辞めました☺️
お米は80g〜120gくらいですかね☺️
吐かなければ食べたいだけ食べても基本大丈夫です😊
「男の子」に関する質問
今ママリでトイレの話題をみかけました。少し背の高い男の子が女トイレにいたらみたいな、、 うちの子は118㎝ですがまだまだ甘えたの年中です。怖がりな年中です。。 嫌がられてるんですかねー女トイレにいたら、、 背が…
習い事を迷っています。 小学校低学年、男の子です。 今考えているのがバスケとテニスです! 野球とサッカーも考えましたが、野球とサッカーは圧倒的に練習日が多そうなのと、親同士も連携が必須なイメージがあって、ちょ…
これから先が不安です。 もうすぐ1歳になる男の子を自宅保育してます。 今まではおうちで過ごしたり、買い物に一緒に連れて行く程度でも時間つぶせてたけど、これからはそれだけじゃ持て余すようになりますよね? 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
まだ160gまでしかあげたことがなくて…
多分沢山食べると思います!
教えていただいたように200gまで増やしてみて様子を見て量を増やしてみようと思います!
ありがとうございます!