子育て・グッズ 食事にバナナが必要で困っています。バナナを減らす方法はありますか? 食事のことなのですが、バナナが好きでご飯の時バナナがないとご飯を食べてくれません…ずっとずぐすぐでバナナを与えるとちょっとマシになります。3食与えるのはあまり良くなさそうだし、保育園も4月からあるのでできるだけなくても食べてくれたらいいのですがいい対策はないでしょうか…困ってます。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 食事 バナナ ご飯 まな(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント mizu うちの上の子もそうでした😂 でも保育園ではちゃんと食べていましたよ! そして家ではついにバナナのあげすぎで、バナナ飽きてしまって食べてくれなくなりました。笑 2月1日 まな え!食べすぎたらそうなりますね😅ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
え!食べすぎたらそうなりますね😅ありがとうございます😊