妊娠・出産 子供が同性でつわりの重さが違う場合、兄弟の顔は似ているか気になる。 子供が同性でつわりの重さが違かった方 兄弟のお顔は似てましたか?👶🐾 つわりが軽い=ママ似 つわりが重い=パパ似 がわりと当たっていて、1人目は軽く 私の完コピでした🥰💙 今は1人目より重くてもしや、、?と思ってますw 最終更新:2024年2月3日 お気に入り つわり パパ 兄弟 まめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ®️®️ それ初めて聞きましたが、当たってますー!! 上は私のコピーって感じです🤣 下は私に全く似てないです‼︎ 2月1日 まめ 当たってますかー!! 同じですね😂❣️❣️ ってことは2人目はパパかなー😂😂👏 つわりの差どれくらいありました?👶 2月2日 ®️®️ 1人目は吐くことなく気持ち悪ーいってくらい 2人目は吐きまくって3キロ落ちて、なかなか食べられず点滴寸前でした😓💦 2月2日 まめ だちぶ差がありましたね😢 2人目の方が辛いと1人子供いるし大変ですよね..お疲れ様でした😢👏 わたしは気持ち悪いけど吐くまではいかないので もしかしたら2人目も私??って思い始めましたw 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
当たってますかー!!
同じですね😂❣️❣️
ってことは2人目はパパかなー😂😂👏
つわりの差どれくらいありました?👶
®️®️
1人目は吐くことなく気持ち悪ーいってくらい
2人目は吐きまくって3キロ落ちて、なかなか食べられず点滴寸前でした😓💦
まめ
だちぶ差がありましたね😢
2人目の方が辛いと1人子供いるし大変ですよね..お疲れ様でした😢👏
わたしは気持ち悪いけど吐くまではいかないので
もしかしたら2人目も私??って思い始めましたw