はじめてのママリ🔰
双子ではないのですが、
上の子と下の子で使っています。
片方使ってるともう片方は見れないので不便な時はあります💦
退会ユーザー
ぴよログ使ってました😊🙌
切り替えができるので双子の記録が可能です!
また2人同時授乳やオムツ替えの時に一緒に記録できるので楽ちんです💓
私は2週間検診(実質1週間も記録できてない)までしか使わなかったですが🤣
はじめてのママリ🔰
双子ではないのですが、
上の子と下の子で使っています。
片方使ってるともう片方は見れないので不便な時はあります💦
退会ユーザー
ぴよログ使ってました😊🙌
切り替えができるので双子の記録が可能です!
また2人同時授乳やオムツ替えの時に一緒に記録できるので楽ちんです💓
私は2週間検診(実質1週間も記録できてない)までしか使わなかったですが🤣
「アプリ」に関する質問
幼稚園や保育園の書類ってわかりづらかったりしませんか😭? お便りなどもらってきたら、必ず大事なところはマーカーを引いてすぐに予定アプリに入れています。 そこまでしても「ん?」と思うような言い回しなどがあったり…
東京に引っ越ししてきたのですが週末は割とあちこち出かけます。 そしてよく電車での行き方や道を聞かれます😇しかも外国の方に、、、 分からないながら調べたりして答えるのですが、まーー単語が出てこない! 少し勉強し…
小学校のプールの授業を受けるのに朝アプリから今日の入水の可否を入れるのですが、、すっっっかり忘れていて今入力しましたが間に合ってるのでしょうか…。 授業は3時間目で、アプリには何時までに入力っていうお知らせは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント