コメント
退会ユーザー
どうにか絶対安静で乗り越えてください🥺私は予定日にコロナなりました💦
退会ユーザー
どうにか絶対安静で乗り越えてください🥺私は予定日にコロナなりました💦
「出産」に関する質問
今年度で25歳になります😌 21歳で結婚、22歳で出産し、今年また2人目を出産予定です🤰 田舎だからか、周りで子供がいる同級生は少なくありません。 周りの同級生みんな子供を産んだからってオシャレや美容に手を抜いたり…
1人目帝王切開をして、2人目で子宮頸管が短く切迫早産の診断・自宅安静の指示が出た方いますか? 2人目の経過を知りたいです。子宮頸管何mmで入院の有無、出産日はいつくらいになりましたか?
産後の営みについてです。 妊娠して出産してもう1年半くらいレスです。 そろそろ1度なあ、と思うのですが、自分から誘うのも気が引けます。 言葉で誘うのは恥ずかしいので嫌なのですが、どんな感じで接したらそういう流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は、絶対安静で無事療養期間終え次の日に誘発しました。先生軽く内診したらそれだけで陣痛ついたので、ほんとギリギリまで保ってくれてて💦
酷くならないと良いですね。お大事にされてください😌💗🍀
ゆちゃん
わー💦
それは辛かったですね😭
出産とコロナ被っちゃいましたか?💦
ありがとうございます😊
ゆちゃん
すごいですね!
赤ちゃんも今だって思ったんですかね👏
親子で頑張ったんですね!!!
お疲れ様でした😊
絶対安静して療養期間終え無事に出産に望めるといいです!
ありがとうございます⭐