妊娠・出産 予定日まで後4日でインフルになりました。出産との重なりを避けたいです。治って出産できますように。 予定日まで後4日なのにインフルになってしまった… やらかしました🥲 痛みに弱いからインフルの股関節の痛みも耐えられないくらいなのにどうしましょ… このまま出産とインフルが被ることだけは避けたい!!! インフルが治って万全な体調で出産できますように🙏 弱音を失礼しました。 最終更新:2月2日 お気に入り 予定日 出産 体 ゆちゃん(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント よち どうにか絶対安静で乗り越えてください🥺私は予定日にコロナなりました💦 2月1日 ゆちゃん わー💦 それは辛かったですね😭 出産とコロナ被っちゃいましたか?💦 ありがとうございます😊 2月1日 よち 私は、絶対安静で無事療養期間終え次の日に誘発しました。先生軽く内診したらそれだけで陣痛ついたので、ほんとギリギリまで保ってくれてて💦 酷くならないと良いですね。お大事にされてください😌💗🍀 2月1日 ゆちゃん すごいですね! 赤ちゃんも今だって思ったんですかね👏 親子で頑張ったんですね!!! お疲れ様でした😊 絶対安静して療養期間終え無事に出産に望めるといいです! ありがとうございます⭐ 2月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
わー💦
それは辛かったですね😭
出産とコロナ被っちゃいましたか?💦
ありがとうございます😊
よち
私は、絶対安静で無事療養期間終え次の日に誘発しました。先生軽く内診したらそれだけで陣痛ついたので、ほんとギリギリまで保ってくれてて💦
酷くならないと良いですね。お大事にされてください😌💗🍀
ゆちゃん
すごいですね!
赤ちゃんも今だって思ったんですかね👏
親子で頑張ったんですね!!!
お疲れ様でした😊
絶対安静して療養期間終え無事に出産に望めるといいです!
ありがとうございます⭐