コメント
れよ
CRPは通常は陰性です。
何もなしに上がる数値ではありませんよ。
CRPが上がるのは炎症の存在を示しているだけで、それしかわからないので、「どうすれば良いか」という質問に対する答えは「原因を突き止めて治療する」だと思います。
お大事になさってください!
れよ
CRPは通常は陰性です。
何もなしに上がる数値ではありませんよ。
CRPが上がるのは炎症の存在を示しているだけで、それしかわからないので、「どうすれば良いか」という質問に対する答えは「原因を突き止めて治療する」だと思います。
お大事になさってください!
「病院」に関する質問
保育関係の人にお聞きしたいです。 今3人の子供を育てています。 2歳1人、0歳双子です。 既に保育園に通っていてよく風邪をひき お迎えは呼ばれるし、よく休みます。 一度子供の1人が入院したりもありました。 私は求…
子供の保育園登園について、、 目が少し充血してたら保育園預けられないから 病院行ってくださいと保育園の先生に以前言われたことがあります。 今日も保育園着いたら突然充血してたので先生に大丈夫か確認したところ大丈…
何歳くらいになったら病院の診察を嫌がらずにできるようになりますか? 3歳になります。 もともと病院は嫌がらずにできていたのですが、先日熱が続くとのことで鼻•喉•採血など色々検査をしました。 そのせいか、本日風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
抹茶のヨメ
ありがとうございます!
通常は陰性なんですね!
お恥ずかしながら初めて知りました😅