コメント
りり
ゴワゴワして動きずらそうなのでパンツナプキンのなかに普通のナプキンするのはどうでしょう🤣←やったことないですが。笑
みみ
確かに!!
子供オムツのテープタイプみたいな感じなら楽なのに!
使ったことはないですが私もすでにコメントにあるように普通のナプキンするのがいいと思います。が、ノリの面のテープは剥がさないほうがよさそうかも
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとそうなんです😭
捨てる時は横から切って脱げるんですが(私は固くて切れないのでハサミ使ってます🤣)、履く時が足を通すので面倒くさくて😅笑
普通のナプキンのノリの面を、パンツナプキンの上に当てると言うことですかね?👀
結果的に1番上が普通のナプキンということですかね?- 2月1日
-
みみ
パンツナプキンを普通の下着と思って、、、いつものようにナプキンをつける。
でも、貼り付ける生地が違うので通常ナプキンの外側の薄い紙だけをとり、糊を守っている紙はつけたままで使う。
産褥ナプキンみたいに、貼り付けずに使うって言う方がわかりやすいですかね、、、- 2月1日
-
はじめてのママリ
なるほどですね‼️詳しくありがとうございます😃❤️
産褥ナプキン私はノリタイプのもの使ってたんですけど、貼らないタイプもあったんですか?😯
なんかパンツナプキンの下に、サニタリーショーツ履くのも手かなって思ってます😁そうすれば、パンツナプキンを破ったら普通のサニタリーショーツのみになって、生理用ナプキン付けられそうで❤️
でもおっしゃる通りゴワゴワしそうですよねw- 2月1日
-
みみ
産褥ナプキン、貼らないタイプというわけではなくて産院2カ所とも看護師さんたち貼らずに使ってました!
それこそエルサイズのうえにエムを重ねてあったり- 2月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
すみません、パンツナプキンの中に普通のナプキンとはどう言うことですか???
読解力がなくすみません😭
パンツナプキンの上に、普通のナプキンのノリの面を当てると言うことですか?👀
結果的に1番上が普通のナプキンということですかね?