※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供がいて、3〜4万円のベビーカーを探しています。おすすめのベビーカーを教えてください。

今現在1歳の子供がいるのですが、ベビーカーが壊れてしまい新しい物を考えているのですがおススメのベビーカーがあれば教えて頂きたいです(^ ^)
予算は3〜4万円くらいで考えています(>人<;)

コメント

はじめてのママリ🔰

B型、A型利用しましたがバギーベビーカーが一番楽です、いつも親戚からの貰い物なのでメーカーが分からずすみません😭

B型より軽いです、バギーなら1万円位でしょうか?対象年齢3歳まで、15キロまでの対象がよいです。

背もたれが倒せないのでサブベビーカーとしてと良いのかもしれません。今のところバギーのみ不便なしです。

ただ、ママ友の貰い物の3000円西松屋のバギーはタイヤ破損壊れてしまいました(対象年齢2歳まで、一歳7ヶ月ですがただ体重がオーバーしてました。)