ココロ・悩み 自分がしっかりしてなさすぎて呆れます。コミュ障だし、どうしたらいい… 自分がしっかりしてなさすぎて呆れます。 コミュ障だし、どうしたらいいですか。 普通の友達もいなければママ友もいません。 子どもがどんどん大きくなって色々な関わりが増えるのに、私のせいで子どもがお友達に悪く言われたらどうしようと落ち込みます。 最終更新:2月2日 お気に入り 1 ママ友 友達 はじめてのママリ コメント もっさん 私もコミュ障過ぎてよく病みますが、子供は子供で自分のコミュニティ作るので大丈夫ですよ! 2月1日 はじめてのママリ 子どもの頃、友達に「うちのママが〇〇(私の名前)のママのこと悪く言ってたよ」と言われたことがあってすごくショックだったので、自分の子どもも言われたらどうしようと思ってしまいます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子どもの頃、友達に「うちのママが〇〇(私の名前)のママのこと悪く言ってたよ」と言われたことがあってすごくショックだったので、自分の子どもも言われたらどうしようと思ってしまいます💦