コメント

はじめてじゃないママリ
私もコミュ障過ぎてよく病みますが、子供は子供で自分のコミュニティ作るので大丈夫ですよ!
はじめてじゃないママリ
私もコミュ障過ぎてよく病みますが、子供は子供で自分のコミュニティ作るので大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
何歳くらいからお子さんに鍵を持たせて1人でお留守番させられますか? 始めから一緒にいてちょっと近くのスーパー行ってくるから30分ほどとかならいいのですが、下校時に誰もいなくて鍵持たせてするお留守番がまだ心配で…
娘の入院の予定があるんですが、色々と学校の先生に気をつけてほしいことや今後の流れを電話でお話していました。 今になってちょっとやりすぎか?と思えてきて💦 運動制限もしばらくあるので必要だと思っていましたが、い…
大人げないかもしれないけど、 長男のお友達に今でもイライライライラしちゃってます💧 挨拶はいつもちゃんとできて、 親御さんも感じの良いきちんとした人だし しっかりした女の子なんですけど…👧🏻🎀 元々生意気でワガママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもの頃、友達に「うちのママが〇〇(私の名前)のママのこと悪く言ってたよ」と言われたことがあってすごくショックだったので、自分の子どもも言われたらどうしようと思ってしまいます💦