コメント
りんご
気にしなくていいですよ😊
ちゃんと待機期間は守ってますし、今はめちゃくちゃ流行ってるのでどこでかかったかなんて分からないし。
誰もなにも言わないですよ☺️
はじめてのママリ
解熱後3日間登園していないのであればお子さんから感染したわけではないと思いますよ☺️
いつどこで誰が感染してもおかしくないですから気にされることないと思います☺️
-
ママリ
優しいお言葉、ありがとうございます😭
登園したのが金曜日だったので、あともう1日くらい休ませればよかった…とずっと後悔していました💦もう考えてもどうしようもできないので次に活かそうと思います😣- 2月2日
はじめてのママリ🔰
集団生活してれば色々病気移るし、お出かけ先とかでも移るし仕方ないと思います。
気にしないで過ごしましょ(^^)
インフルで休んでることは先生は知るでしょうけど、他のママさんはわかんないと思いますよ。先生が言わないと思いますし。
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
そう思ってくださるママさんがいると思うと救われます🙏どうしても考えてしまいますが、考えすぎないようにします😣- 2月2日
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
周りとあまり関わりもないので、、色々と考え込んでしまいました💦
そう思ってくださる方がいるんだと思うと心が救われました🙇♀️