ちなつ
うちも偏食で手が込んだものほど食べないです😇
食べてくれるかな?美味しいって言ってくれるかな?って少し期待しては撃沈…食べるものもワンパターンでルーティンなので作るのも正直飽きてます😇(作りすぎて唐揚げ揚げるのうまくなりました笑)
なんでも食べる子羨ましいですよね🥹食事って毎日のことなのでストレス溜まるのわかります🥲
うちは食べない分夜泣きもなかったしイヤイヤ期も軽いしそこが救いです😅
ちなつ
うちも偏食で手が込んだものほど食べないです😇
食べてくれるかな?美味しいって言ってくれるかな?って少し期待しては撃沈…食べるものもワンパターンでルーティンなので作るのも正直飽きてます😇(作りすぎて唐揚げ揚げるのうまくなりました笑)
なんでも食べる子羨ましいですよね🥹食事って毎日のことなのでストレス溜まるのわかります🥲
うちは食べない分夜泣きもなかったしイヤイヤ期も軽いしそこが救いです😅
「3歳」に関する質問
ずっと気になっていたこと…中々聞けずにいましたが同じような子っているのでしょうか? 3歳になった息子。小さい頃から何かしらを口に入れてないと落ち着かない?ようです。 赤ちゃん期からスタイしゃぶり→スナップをかじっ…
もうすぐ3歳の子なんですが、保育園で教室で自分の席にはいるけど前の席の友達にちょっかいだしてちゃんと座らなかったり興味のない絵本とかだと席をたつみたいなんですが、発達グレーですか?
ちょうど一歳差の姉妹がいます。 上の子が2歳9ヶ月 下の子が1歳9ヶ月です。 3歳の七五三を姉妹一緒にやりたいのですが… 今年か来年どちらが良いと思いますか? 12月生まれなので今年11月の参拝だと まだ下の子は1歳11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント