ちなつ
うちも偏食で手が込んだものほど食べないです😇
食べてくれるかな?美味しいって言ってくれるかな?って少し期待しては撃沈…食べるものもワンパターンでルーティンなので作るのも正直飽きてます😇(作りすぎて唐揚げ揚げるのうまくなりました笑)
なんでも食べる子羨ましいですよね🥹食事って毎日のことなのでストレス溜まるのわかります🥲
うちは食べない分夜泣きもなかったしイヤイヤ期も軽いしそこが救いです😅
ちなつ
うちも偏食で手が込んだものほど食べないです😇
食べてくれるかな?美味しいって言ってくれるかな?って少し期待しては撃沈…食べるものもワンパターンでルーティンなので作るのも正直飽きてます😇(作りすぎて唐揚げ揚げるのうまくなりました笑)
なんでも食べる子羨ましいですよね🥹食事って毎日のことなのでストレス溜まるのわかります🥲
うちは食べない分夜泣きもなかったしイヤイヤ期も軽いしそこが救いです😅
「6歳」に関する質問
今年5歳の子の夕飯です 一般的に見て少ないですか? みなさんのお家の4〜6歳の子のご飯見せて欲しいです‼️ うちは ほんっとに少食というか集中力がないというか 食に興味がないというか。。 これでも多分途中からグダグ…
水泳続けて1年ちょっとの6歳です。 今まで辞めたいと言ったことはないですが、最近は5回ほど進級せず停滞気味です。 ケノビができないレベルで止まっています。 今日はじめて練習中に、水に顔をつけるのが怖いから上がり…
36歳、3人目妊活中です。 数年前から3人目が欲しかったのですが、いろいろとありやっと先月から妊活を始められました。 先日、体に異常がないか早めに診てもらおうと思い婦人科を受診、エコーや血液検査などをしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント