妊娠・出産 今日から37週です!長かった🥹💦年末に切迫気味と言われ、ウテメリンを飲ん… 今日から37週です!長かった🥹💦 年末に切迫気味と言われ、ウテメリンを飲んでいたので37週まではあまり動かずに生活してました。 もう正期産に入ったので運動しようかと思っているのですが、皆さん何していますか? 体重も急に増加している気がして…😭 体も固いのでヨガとかが良いのでしょうか…。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 運動 体重 妊娠37週目 ヨガ 生活 正期産 えび(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 正産期に入ってからは歩くことを意識したり股関節のストレッチしたりしてました! あとは早く産みたかったのでスクワットもしました😊 2月1日 えび スクワットしてたら心なしかお腹痛くなってきました😂体もめちゃくちゃ固いので、ストレッチもしてみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
スクワットしてたら心なしかお腹痛くなってきました😂体もめちゃくちゃ固いので、ストレッチもしてみます!